20:50 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
MAQUIA 2018.09
Тема: Петь

Пение – это нечто удивительное, потому что с его помощью ты можешь рассказать историю словно фильм, всего за 3 минуты можно передать целую гамму чувств.
Каме всегда думает о том, что должен совершенствовать свой вокал, но когда он снимался в картине «Aoi Shishi wa Taiyou no Naka ni Aru», музыкальный директор сказал ему забыть всё, что он знал раньше, и петь без использования какой-либо техники. Тогда он вдруг осознал, что для того, чтобы донести эмоции до слушателя, нет необходимости в искусном пении.
В новом альбоме самой сложной песней для него оказалось его соло. Выбирая композицию, Каме уже знал, что хочет приятную и спокойную песню, и что английский язык для неё подойдёт больше.
Он не сам писал текст, но рассказал автору песен, какая история ему нужна – история о человеке, мечтающем о своей неразделённой любви. Каме со смехом заметил, что он даже рад, что трек исполняется на английском языке, потому что ему было бы неловко петь его на японском. Каменаши и мужчина, от лица которого ведётся этот рассказ – это два разных человека, но это правда, что Каме всегда хотелось влюбиться безответно. И даже если чувства взаимны, он хочет любить её так, будто они безответны.
Каме считает, что «сила слов» - это нечто удивительное. Поэтому у человека, который умеет хорошо говорить, есть преимущество перед теми, кто лишён такого умения. Обама и Стив Джобс талантливые и умные люди, но в историю вошли благодаря своим высказываниям. Артист тоже становится более крутым за счёт своих речей и действий, которые их сопровождают. Иначе говоря, люди должны подтверждать свои слова делом. Именно таким человеком Каме и хочет быть.


@темы: Информация: интервью, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN

Комментарии
2018-09-12 в 09:40 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Спасибо! :sunny:

2018-09-12 в 14:03 

Hissa C.K.
Как бы так взяться за ум, чтобы не повредить психику...
Спасибо :rolleyes:

2018-09-13 в 00:39 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
большое спасибо за перевод!

2018-09-13 в 10:12 

chujaia
истина где-то там
Спасибо!:dlike:

     

KAT-TUN | Official page Diary

главная