Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Итак, хорошие вести (больше чем просто хорошие!) продолжают поступать!!! Правда, не без вороха спекуляций на эту тему.


Появилась информация, что KAT-TUN возобновят свою деятельность в апреле 2017 года, исполнив заглавную музыкальную тему в новой дораме Каме, где он предположительно сыграет с Такеи Эми, а уже летом группа устоит концерт в Tokyo Dome! Как вам, для разнообразия, такой приятный слух, м?)

Даже то, что эти новости активно муссируются – уже здорово, но в связи с этим одна из жёлтых газетёнок наклепала статью о том, что раз у Каме запланирована новая дорама, и он неоднократно говорил о своём желании больше сниматься, для KAT-TUN эта ситуация выйдет боком. Ведь хотя JE и хотят возвращения KAT-TUN, съёмки Каме и его стремление к актёрству могут отрицательно отразиться на будущем группы.

Прочитав эту заметку, некоторые фанаты группы начали писать в соцсетях, что пусть Каме лучше вообще уйдёт из группы и снимается в своё удовольствие, а Мару и Уэда будут спокойно выступать в дуэте.
Неизвестно, насколько правдивы все вышеперечисленные слухи, потому что ни один из них не подтверждён официально, но поклонники KAT-TUN, наверное, знают, что у Каме, как и у других участников, и раньше были сольные проекты, и он всегда успешно совмещал их с деятельностью группы, и даже использовал их для продвижения KAT-TUN. Если ребята действительно вернутся на сцену, едва ли сторонняя активность каждого из них будет мешать творчеству KAT-TUN, скорее наоборот, популярность мемберов будет только привлекать к группе внимание и поспособствует появлению новых Дефисов!)


@темы: Перевод, Информация: слухи, KAT-TUN

Комментарии
2017-01-24 в 22:09 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Вообще-то в заметке нет ни слова про в связи с этим одна из жёлтых газетёнок наклепала статью о том, что раз у Каме запланирована новая дорама, и он неоднократно говорил о своём желании больше сниматься, для KAT-TUN эта ситуация выйдет боком
Это вчера просто фанаты рассуждали на твиттере, а про что же будет статья, и поругались. Никто не писал никаких статей про то, что желание Каме сниматься кому-то там мешает О_о
А в статье про то, что минусы нынешнего положения после запланированного выхода сингла и тура летом - Фукада с претензиями возле Каме, а также возраст Мару (причем именно Мару), из которого надо срочно выжимать все, что есть.

2017-01-24 в 22:14 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Большое спасибо за приятные новости! Только, пожалуйста, не выкладываете больше непроверенную информацию, основанную на сплетнях и рассуждениях фанатов, хорошо? Многие ведь не в курсе и принимают всё за чистую монету.

2017-01-25 в 14:19 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Как же я жду их возвращения! И дораму Каме, конечно! :heart:

2017-01-27 в 10:08 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
что ж, вполне возможно, что они действительно разошлись на время, что бы дать возможность сольного дебюта Тагучи, и скоро вернутся
Спасибо за сплетни, было интересно почитать, я не бываю нигде, кроме дайрей, а комменты помогают разобраться в ценности информации =)

2017-01-27 в 23:19 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Какие хорошие новости!!! Ура!

2017-05-09 в 00:52 

Здравствуйте!) Я хотела бы спросить у админов или вообще фанатов Каттун ссылки на клипы и другую "траву"....Дело в том, что давным-давно в 2008-09 годах, я была безудержным их фанатом, и у меня, конечно же, были все их клипы, и мейкинги, и передачи, все в качестве HQ (Даже концертные туры, даже Джоннис каунтдауны, даже рекламы ....много травы). Но со временем, я все растеряла, поудаляла, в надежде на то, что если что, то скачаю еще раз. Но сейчас, найти хотя бы их клипы в хорошем качестве- уже непросто! Либо копирайт, либо паленые ссылки (про мегааплоуд вообще молчу), на торрентах сидеров по нулям. Смогла только найти торрент со всеми клипами в говнокачестве, где даже лиц толком не видно.
Короче, у кого что есть??? Поделитесь пожалуйста.....Я в таком возрасте сейчас.....ностальгичном)) Очень хочу пересмотреть все и кайфануть))
ПОЖАЛУЙСТА)))

URL
2017-05-09 в 01:19 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Гость, напишите мне в умыл, помогу.

2017-05-10 в 00:05 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Гость
читать дальше

Kajina :friend:

2017-05-10 в 22:17 

i_san_ah
lib1, Да, я понимаю) Думала просто найти кого-нибудь, кто может помочь, а потом в тихоря все провернуть:cool:
Но за ссылки большое спасибо)

2017-05-10 в 23:09 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
i_san_ah :friend:
с возвращением в наш фандом!

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная