11:01 

Новости. Камбек Тагучи с новым синглом.

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Информация для всех поклонников Тагучи Джунноске.

Тагучи Джунноске, который в марте ушёл из группы KAT-TUN, объявил о начале своей сольной деятельности. Уже в ноябре выходит его сингл под названием «Hero», с которым он вновь вернётся в индустрию шоу-бизнеса.


На своём официальном сайте, открытие которого не связано с возвращением на сцену и предстоящим релизом, он отметил, что для поклонников запланированы некоторые мероприятия, и даты будут объявлены уже в ближайшее время.
«Ради всех, кто любит музыку и для тех, у кого в жизни есть особенный человек, я хотел бы снова выступать на сцене с лучшей музыкой, которую могу вам подарить!» - сказал Тагучи.
«Я хочу показать вам себя с крутой стороны!» - добавил он. «Прошу, поддерживайте меня во время этого шага! Я с большим нетерпением жду встречи с вами!»
Ссылка на официальный сайт артиста junnosuke-t.com/

Ну что… делитесь мыслями и чувствами. Надо думать, что у многих они противоречивые…

Ссылки: aramajapan, oricon
___________________________
(с) kazuyazutto, Yosh_10

@темы: ссылки, Информация: прочее, Информация: официальная, Taguchi Junnosuke, 2016

Комментарии
2016-09-02 в 21:00 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Tsuki_Kage, а сколько из этих 50 тыс. поклонников именно Джуно? Или скажем, как часто в последние годы он стоял на этой сцене? Тогда, когда у Каме был свободный график?

2016-09-10 в 18:56 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
juanika, а мне кажется, когда стоишь перед 50тысячной публикой не так важно сколько там фанатов Каме, а сколько Тагучи, потому что это... как морская волна, она накрывает всех и сразу...

     

KAT-TUN | Official page Diary

главная