11:01 

Новости. Камбек Тагучи с новым синглом.

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Информация для всех поклонников Тагучи Джунноске.

Тагучи Джунноске, который в марте ушёл из группы KAT-TUN, объявил о начале своей сольной деятельности. Уже в ноябре выходит его сингл под названием «Hero», с которым он вновь вернётся в индустрию шоу-бизнеса.


На своём официальном сайте, открытие которого не связано с возвращением на сцену и предстоящим релизом, он отметил, что для поклонников запланированы некоторые мероприятия, и даты будут объявлены уже в ближайшее время.
«Ради всех, кто любит музыку и для тех, у кого в жизни есть особенный человек, я хотел бы снова выступать на сцене с лучшей музыкой, которую могу вам подарить!» - сказал Тагучи.
«Я хочу показать вам себя с крутой стороны!» - добавил он. «Прошу, поддерживайте меня во время этого шага! Я с большим нетерпением жду встречи с вами!»
Ссылка на официальный сайт артиста junnosuke-t.com/

Ну что… делитесь мыслями и чувствами. Надо думать, что у многих они противоречивые…

Ссылки: aramajapan, oricon
___________________________
(с) kazuyazutto, Yosh_10

@темы: ссылки, Информация: прочее, Информация: официальная, Taguchi Junnosuke, 2016

Комментарии
2016-09-01 в 12:03 

Hissa C.K.
Как бы так взяться за ум, чтобы не повредить психику...
Противоречивые? Нет. Хороших слов у меня для него уже не было, нет и не будет. Мне буквально воет за тех, кто очень дорог и остался ни с чем. И еще скажите мне, что Тагучи интересней кого из них! Просто вашу ж...!! В лицо врал!

2016-09-01 в 12:05 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Тот момент, когда лучше промолчать, чтобы не задеть чувства тех, кто этому рад. Да, но, фак, чувак. Фанаты и оставшиеся мемберы соберут тебе свои слезы во флакончик и пришлют, будешь умываться ими по утрам, чтобы всегда быть красивым и молодым.

2016-09-01 в 12:23 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Даже с учетом того, что Тагучи не говорил, что уходит из шоу-бизнеса вообще (а только из JE, если мне не изменяет память), чтобы посвятить свою жизнь семье, я всё равно сейчас готова его прибить. Хоть бы пару лет выждал для приличия, что ли. Смысл тогда было из группы уходить? Славы сольного певца захотелось? Лавры Аканиши покоя не дают? А как плакал на камеру, как извинялся! Тьфу.

2016-09-01 в 12:55 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Надо найти его слова с того Мюзик Стейшна, потому что я помню, что он говорил именно о шоу-бизнесе, слов про сольную карьеру не прозвучало. Если не все фанаты, то большинство были уверены, что он уходит из шоубиза вообще, еще строили разные версии, чего ради, женитьбы или работы в компании.
Я знаю, что надо радоваться, в конце концов, я сама прыгала выше потолка, когда вернулся Коки, но Коки все ж таки выгнали, он не уставал от жизни айдола. Правда, народ, фаны Тагучи, простите меня, но не могу я простить слезы Уэды, не могу просто так взять и забыть, как мой чувак рыдал, как девчонка, на половине выступлений. Ощущение, что никому группа не нужна, кроме него.

2016-09-01 в 13:08 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
Джунно - прекрасный певец и последние работы в качестве актера были очень сильными. Я рада, что он будет продолжать делиться этим...
Но за группу очень, очень горько и обидно.
И жаль, что агенство до сих пор настаивает на отсутствии или неафишировании "особенного человека", теряя таким образом потрясающих артистов.

2016-09-01 в 13:12 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
ДарьяИвлева, полностью соглашусь. Такие же чувства. Мне всегда нравился Тагучи, и я даже понимала его желание полностью посвятить себя семье - ну мало ли, устал чувак, надоело всё, бывает. Семью хочет, спокойную жизнь, это его решение, придется принять. Но сейчас, узнав новости о его сольной карьере, у меня аж глаз задергался, и первая реакция была: "Прастите, шта?" И да, перед глазами сразу встали и слезы Тат-чана, и последние выступления. И мне уже даже неинтересно, что конкретно он говорил про уход, из Агентства или из шоу-бизнеса, меня вогнал в ступор этот его камбэк в принципе. Вот вам, фанаты, и семейная жизнь, выкусите.

2016-09-01 в 15:47 

jakanishi
я хотел бы снова выступать на сцене с лучшей музыкой, которую могу вам подарить!» - сказал Тагучи. - о как... насколько я понимаю, очередной *плач ярославны* на тему * в агентстве мне не давали реализовать свой творческий потенциал* ну-ну. Допустим. Агентство, и правда, не всем дает крылья развернуть, даже если есть, что разворачивать. Только что ж пиздел тогда о поисках себя, поисках пути, усталости от шоу биза? Так бы и сказал, что хочет сольно работать. А так - получается, что всех наебал. А как красиво уходил. В белом плаще, чтоб его. И еще фраза про *лучшую музыку* лично мной воспринимается как намек на то, что песни каттун он считает чем-то не очень достойным восхищения. Видимо, теперь, он *даст джазу и покажет класс* Ну флаг в руки.
Ко всему этому можно было бы хотя бы попытаться отнестись с пониманием, если бы мальчики из-за него не сидели по уши в... бессрочном хиатусе. И неизвестно еще, закончится ли этот хиатус вообще.
Название сингла ваще убило. Че, правда? Оо Герой? Это он о ком? Пффф

Очень хочется знать, а парни знали? Судя по тому, что они говорили в связи с его уходом, он и им вешал лапшу про *поиск пути*. Хотя, тут нельзя ничего сказать наверняка. Возможно, знали. Хотя... не думаю, что, скажем, Татсуя стал так бы так плакать во время последнего совместного выступления, точнее, после того, как они остались на сцене втроем, если был в курсе планов Тагучи. Не обнимал бы его так.

И я ну очень хочу верить, что ноябрьский релиз не назначен на восьмое число, как это было у Аканиши и Танаки.

2016-09-01 в 16:29 

o-kiri
удивил....

2016-09-01 в 16:41 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
даже не хочу прилюдно озвучивать свои мысли
пусть жизнь сама расставит все по местам

2016-09-01 в 18:18 

shineh_
С усилиями или без, но твоя мечта может стать явью. (с)
Мда... Народ, вы забываете, что это его жизнь и он сам вправе решать. Ну подумаешь, сказал, что устал от шоу-бизнеса и т.д. и п.п. Да любой может взять и наврать с три короба. Видно же было, что он так говорил, потому что не хотел говорить настоящую причину его ухода. Да и вообще лучше уж наврать с три короба, чем знать всю правду. Правда слишком жестока, чем ложь ахах
Ясень же пень, что он долго без работы сидеть не будет. У него кроме работы в шоу-бизнесе ничего нет. Вряд ли он способен делать другую работу кроме как писать музыку, петь, танцевать и сниматься в дорамах. Тем более сольная деятельность, да и вне агентства даст ему больше возможностей.
И знаете... А если бы Каме вот так бы взял и ушел с группы и агентства? Тоже так будете обкидывать помидорами? Так же могу сказать и про Мару с Уэдой. Тем более Каме уже предлагали сольную деятельность.
Да, мне грустно за ребят, за то, что у них так вышло. Да, все выглядит так, будто Джунно обставил всех дураками и его уход вынудил группу уйти в период "перезарядки". Но не стоит забывать о том, что сейчас творится в агентстве. Уж лучше уйти красиво, чем потом страдать от той херни, что там происходит. В любом случае эта участь, что со Смапами, могла постигнуть и Каттун, знаете ли...
В любом случае, я рада за Джунно и буду с нетерпением ждать его сингл. Как никак, а мне интересно, что он преподнесет нам. Так что да, я за него порадуюсь и пожелаю удачи, и все:3

2016-09-01 в 19:38 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
На самом деле....не очень удачное время для дебюта он выбрал... Меня конечно тоже бомбит по части того что он снова наступает на те же грабли... Но блин... Пусть готовится к тому что на него сейчас выльется ведерко с какашками, мягко говоря,... Ибо у кат-тун перерыве и сейчас для Джунно будет не самое сладкое время в связи с такой новостью.

Интересно что еще будет с группой после перезарядки... Хотя судя по действиям парней и агенства....всем друг на дрцга глубоко насрать.... Уж простите за прямолинейность

2016-09-01 в 19:56 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Мне, честно говоря, его жалко. Очень жалко. Не знаю, как он в такое время сможет дебютировать. Если подумать, то это сродни самоубийству. Реакция ведь фанатов в этом случае известна. Если посмотреть на его личную жизнь, я думаю, это то, ради чего он ушел. Про группу, лично я думаю, что знали, поэтому нигде причина ухода и не была озвучена. И еще склоняюсь к мысли, что уход КАТ-ТУН на этот временный перерыв связан именно с дебютом Джунно. Для многих это прозвучит странно, но когда люди работают много лет рядом (это я говорю непосредственно о КАТ-ТУН), думаю, они могут расставаться и не врагами, а хотя бы близкими людьми, доверяя друг другу. Как-то мне не приходилось слышать о подлых поступках Джунно, так почему сейчас я буду его обвинять в том, что в угоду мне (как ярой фанатке КАТ-ТУН) или другим фанатам, он подарит свою собственную жизнь. На мой взгляд, каждый выбирает приоритеты в жизни (жена или группа) сам. Если откинуть гнев и посмотреть на ситуацию со стороны - вопрос кто выигрывает от этой ситуации его дебюта становится более, чем острым. Любой нормальный человек безусловно выждал бы время и дебютировал после возвращения КАТ-ТУН, хотя бы спустя полгода, все бы откровенно порадовались, да еще если бы к тому времени и жена родила бы какого-нибудь чудесного пупсика - все было бы логично и просто замечательно. Но раз все происходит по другому, значит, есть какие-то серьезные причины, почему Джунно лег под паровоз (решил дебютировать сейчас). Ну если он, конечно, не сошел с ума за это время.
В случае с Джином, на мой взгляд, было одно очень сильно заинтересованное лицо, которое собственно теперь получило именно то, что хотело (я не о жене), его имя не буду озвучивать.

2016-09-01 в 20:18 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Честно говоря, это его право, каждый выбирает свой путь, раз он посчитал, что так ему нужно, значит правильно поступил.

2016-09-01 в 20:19 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Ну... в целом, конечно, удачи ему... и толку сейчас злиться или ненавидеть его, что сделано, то сделано! Единственное, я считаю, не надо было этих речей о том, что он от чего-то устал и потому уходит из шоу-бизнеса, хотя... откуда нам знать, может так и планировалось, а потом мальчик понял, что сделал глупость и решил вернуться, понятно, обратно его не возьмут, значит только соло... во всей этой ситуации мне жаль только ребят, потому что им с того самого момента, как всё это началось, хуже всех... так что чем ненавидеть Тагучи, лучше направить свою энергию на их поддержку! А Тагучи... откровенно говоря, я слабо верю в его громкую сольную карьеру, нет, он старательный, хорошо танцует и голос не такой уж плохой, но... одно дело, когда у тебя за спиной стоит мощное агенство и люди с которыми ты вырос, совсем другое, когда ты один...

2016-09-01 в 20:25 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Tsuki_Kage, но может быть он устал оставаться в тени славы ? может он действительно устал от работы в агентстве и ничего не говорил о том, что начнет сольное выступление потому, что не уверен был, что ему дадут выступать сольно?

2016-09-01 в 20:39 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Ebina Yuki ~,
чем потом страдать от той херни, что там происходит.
А что за херня такая там происходит, что из мемберов затронула лишь его?

2016-09-01 в 23:34 

shineh_
С усилиями или без, но твоя мечта может стать явью. (с)
MoriGaya, вообще это длинная история) она затрагивает не только его..
от этой херни страдают многие джоннисы

2016-09-01 в 23:43 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Ebina Yuki ~, не надо приплетать сюда многих джонисов, ибо гораздо больше джонисов, которые десятки лет работают и реализуют себя, если у них мозгов хватает вести себя правильно, тот же Ямапи прекрасно начал сольную деятельность, оставаясь в фирме, сказал обо всем честно и группу не развалил
Каждый отвечает за себя, а Джунно врал всем в глаза и пошел по головам, за это я его даже уважать не могу
Сольную деятельность не начинают ВОТ ТАК ВДРУГ, он однозначно знал, когда уходил из группы

2016-09-01 в 23:43 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Ebina Yuki ~,
нет.

2016-09-01 в 23:45 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
И ОН ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОЕ ВРАНЬЕ !!! о чем вообще можно говорить, о какой порядочности?

2016-09-02 в 00:17 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
jakanishi, KontRayen, +1 к вашим словам. Поступок просто мерзкий. Герой, блять.

2016-09-02 в 01:52 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
хотя один плюс в этом все-таки есть
когда каттун вернутся, а я больше не минуты не сомневаюсь, что они вернутся, после поступка Джунно их будут носить на руках хД

2016-09-02 в 02:18 

shineh_
С усилиями или без, но твоя мечта может стать явью. (с)
KontRayen, я и не приплетаю. потому что это и есть правда.
знаете, подобная история уже была с Джином. его тоже поливали грязью, а потом что? так и носятся с ним.
да и вообще, все мы лжецы и лицемеры. любой из нас тоже может так поступить:3
мерзкий поступок, говорите? а вы сами лучше? поливаете грязью бедного парня, который и так знал на что идет, когда уходил из группы и агентства. знал на что идет, когда новость о его возвращении в шоу-бизнес просочилась в интернет
он просто не вовремя решил вернуться, вот и все. а вранье... может он и не врал, просто позже до него дошло, что без шоу-бизнеса он то ни на что не способен.

2016-09-02 в 02:25 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
KontRayen, кстати, да, тоже об этом подумала)) Только ребята втроем прекрасно звучат, а вот Тагучи один очень сомневаюсь, что потянет. Он был хорош в команде, а сольно - ну, это только для маленькой кучки его фанатов, которые скушают всё, что он выдаст, лишь бы выдавал. А вообще дурак он. KAT-TUN - это бренд, это мощь, и Тагучи был частью этого. А теперь что? Он реально думает, что сможет прорваться на Олимп как сольный исполнитель? Ну-ну.

2016-09-02 в 02:27 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Ebina Yuki ~,
прости, но тут ты не совсем права. Ты же сама говоришь, что никто точно не знает, что творится в Агентстве , и тут же — потому что это и есть правда. Я тебя спрошу еще раз — что же это за херня такая. которая выборочно влияет на мемберов? И вот Джунно уходил, что мешало ему сказать правду? И если он устал (по его же словам) от жизни айдола, то в случае его успеха (как он просит об этом японок) разве его ждёт не такая же айдольская жизнь? Концерты, съёмки в рекламе, в дорамах... Или он удовлетворится небольшими залами на несколько сот людей? Но зачем тогда приплетать себе айдольские теги?
ведь подобная история уже была с Джином
это как-то оправдывает Тагучи?
любой из нас тоже может так поступить
любой из нас тоже обещал в Таме Таби, что больше никто из группы не уйдёт?
поливаете грязью бедного парня
а ему от этого ни сладко, ни горько, а мы выскажемся и нам полегчает:gigi:

2016-09-02 в 02:29 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Ebina Yuki ~, да, вот мы такие мерзкие, что поливаем грязью "бедного парня", который всем врал в лицо, в том числе и своим товарищам по команде, с которыми он прошел огонь о воду. На кол нас, таких нехороших. Сказал бы он честно, что уходит из группы в сольное плаванье, как это сделал Ямапи - никаких бы претензий к нему не было. Так что наша реакция более чем естественная.

ведь подобная история уже была с Джином
Да ну? Подобная? Вы смешны, право слово.

2016-09-02 в 02:31 

shineh_
С усилиями или без, но твоя мечта может стать явью. (с)
MoriGaya, я и не пытаюсь доказать свою правоту, а высказываю свое мнение))
эта херня.. - лучше тебе самой почитать статьи. история с Джином никак не оправдывает Тагучи, но я его привела в качестве примера, и все.
хах, никто ж не знал наверняка, что четверка так и останется вместе до конца. Это я про Таме Таби

2016-09-02 в 02:33 

shineh_
С усилиями или без, но твоя мечта может стать явью. (с)
Kajina, а я не обвиняю вас в этом и понимаю вас, но в отличие от вас мне глубоко плевать на его вранье. я его лично не знаю, чтоб вот так судить. мне он интересен как артист, и все. остальное меня не волнует.

Была. Была. Может Джин и не врал, но ему уже было глубоко плевать на группу. Да и его тоже грязью поливали

2016-09-02 в 02:34 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
И вот Джунно уходил, что мешало ему сказать правду? И если он устал (по его же словам) от жизни айдола, то в случае его успеха (как он просит об этом японок) разве его ждёт не такая же айдольская жизнь? Концерты, съёмки в рекламе, в дорамах...
И снова +1. С языка сняли.

2016-09-02 в 02:35 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
Ebina Yuki ~,
нет, не буду, потому что сомневаюсь в их достоверности))

     

KAT-TUN | Official page Diary

главная