20:45 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
5/28 Hang Out

перевод: Анастасия Суванова

В первом сообщение девушка спросила, что лучше всего подойдёт в качестве добавки для быстрорастворимой лапши? Она делает её, когда сильно занята, и вот сегодня добавила туда натто и сыр. Ест ли Каме быстрорастворимую лапшу, и что он в неё обычно кладёт? Поклонница как раз сейчас ест такую, поэтому ей интересен ответ на этот вопрос. Каме ответил, что если лапша острая, он добавляет в неё сыр, яйцо и сыр. В зависимости от вкуса, может положить и горчицу. А в лапшу с солёным бульоном, он обычно кладёт немного сливочного масла.

Второе сообщение прислала девушка, 29 апреля побывавшая на шоу KAT-TUN 10th Anniversary Live Tour '10Ks!' в Tokyo Dome. Она стала поклонницей после того, как по совету подруги посмотрела DVD с дорамой «Вторая любовь», и по сей день находится в плену очарования Каме. Девушка каждый день слушает песни KAT-TUN, и помнит их выступление в Tokyo Dome в тот день так, словно это было только вчера. Она будет скучать по ним во время периода перезарядки, но обязательно поддержит их индивидуальную деятельность. Она попросила поставить песню KAT-TUN "SWEET CHAIN". Каме сказал, что он хочет повысить уровень профессионализма группы к моменту их возвращения на сцену.

Третье сообщение пришло от учительницы 4-го класса. Через несколько дней в школе состоится спортивное мероприятие, на котором её ученики будут исполнять песню KAT-TUN, и не только петь, но и танцевать тоже. В настоящий момент они усердно репетируют. Они не ударят в грязь лицом, Каме-чан.

Поклонница, написавшая 4-е сообщение, спросила, как Каме проводит свои выходные. Каме описал свой обычный выходной день. Он неторопливо принимает ванну, читает газеты или сценарии. Потом готовит обед и ужин. В вечернее время суток он смотрит фильмы, аниме и спорт. Скорее всего, из дома он никуда не выйдёт. А необходимые покупки он старается делать в те дни, когда заканчивает работать пораньше.

Поклонница, приславшая пятое сообщение, попросила поставить для неё песню. Это саундтрек к фильму "Chihayafuru", в котором играет Хиросе Сузу, экранная партнёрша Каме по дораме «Кайто Яманеко». Композиция называется "FLASH", а исполняет её группа PERFUME.

Шестое сообщение пришло от парня, который каждую неделю слушает Hang Out на работе. Ему было интересно, будет ли Каме разговаривать с парнем в рубрике "Aponashi Telephone". Ему бы хотелось послушать Каме и сказать ему несколько вещей, так что, пожалуйста, пусть он ему позвонит. И Каме позвонил (как написал парень в твиттере, это произошло 17 мая). Парень рассказал, что он работает в компании, которая занимается производством медицинских приборов, и втайне фанатеет от Джоннисов. Услышав это признание, Каме рассмеялся. Что касается вещей, о которых ему хотелось пообщаться с Каме, то у них двоих состоялся серьёзный разговор о том, что происходит с Японией и о роли, которую в этом играют Джоннисы. Каме привёл в пример своего семпая Сакурая Шо и то, что он сделал в своей программе. Парень сказал, что Каме отличный актёр, но ему интересно, не думает ли он о сольной музыкальной карьере (это и есть вопрос, который ему хотелось задать). Каме здорово поёт и танцует, так почему бы ему не выпустить диск или не устроить концерт. Каме ответил, что хоть KAT-TUN и находятся в периоде перезарядки, нет никаких правил, согласно которым каждый из них должен прекратить свою музыкальную деятельность, и это касается всех троих. Если момент подходящий, если им хочется это сделать и если есть такая возможность, то почему нет. А сейчас Каме предстоят съёмки в фильме, которые начнутся уже в июне. Закончив разговор с поклонником, Каме включил песню KAT-TUN "REAL FACE".


@темы: Перевод, Информация: интервью, Kamenashi Kazuya

Комментарии
2016-06-22 в 21:49 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Спасибо! :heart:

2016-06-23 в 07:29 

Марина13
спасибо большое:red:

2016-06-27 в 00:36 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Спасибо!

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная