11:57 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Участники KAT-TUN не смогли сдержать слёз во время своего последнего шоу перед тем, как группа возьмёт перерыв в деятельности.

перевод статей: Анастасия Суванова

Мемберов KAT-TUN захлестнули эмоции, когда они выступали в последний раз перед тем, как уйдут на хиатус.

В рамках юбилейного тура, приуроченного к 10-й годовщине творчества группы, KAT-TUN провели концерт в Tokyo Dome. Это было заключительное выступление тура, знаменующее финальное появление KAT-TUN на сцене, после которого они вступят в период перезарядки.

55,000 человек посетили концерт KAT-TUN, чтобы послушать, как они исполняют попурри из песен, вышедших у них за 10 лет творчества группы. В шоу рассказали, что посмотрев концертные DVD за 10 лет, они подсчитали, что Каме потянул шею в сторону 114 раз, подмигнул 58 раз, облизнул губы 42 раза, послал воздушный поцелуй 23 раза, снял тёмные очки 10 раз.
В Daily News & Sponichi написали, что мемберы используют «период перезарядки», дабы сделать всё для того, чтобы не потерять KAT-TUN. После ухода ещё одного мембера они должны определиться с тем, как им продолжать свою деятельность и что нужно изменить. Все возможные идеи будут рассматриваться.
В статье Nikkan Sports шла речь о том, как Ариёши рассказал в передаче о своём первом впечатлении о KAT-TUN. Они тогда встретились по работе, и при первом знакомстве мемберы ему жутко не понравились. Они опоздали, были одеты в меха и на них были солнечные очки, которые они не сняли, здороваясь с людьми.
В Real Sound написали, что прошлый имидж KAT-TUN – «тёмные и дикие».
В Sports Hochi рассказали о том моменте, когда Ариёши шутил по поводу названия группы. Мару сказал, что уже невозможно подстроить «KAT-TUN» под их имена, но Уэда сказал, что и сейчас можно (КАменаши-ТаТсуя Уэда-Накамару), так что проблема решена.


Мемберы дважды выступили на бис, после чего ушли за кулисы. Однако зрители продолжали скандировать «Ещё раз», и группа вернулась на сцену для беспрецедентного третьего выхода на бис.

Каждый из трёх участников KAT-TUN выступил с речью, подводя итог концерта. Они благодарили своих поклонников за годы поддержки, просили оставаться с ними, когда они сосредоточатся на своих индивидуальных проектах, и обещали снова вернуться в качестве группы.

«Здравствуйте, это Каменаши из KAT-TUN. Спасибо вам за то, что пришли сегодня. Прямо перед нашей 10-й годовщиной из группы опять ушёл ещё один мембер… От шести мемберов к пятерым, от пяти к четырём, от четырёх к трём. Каждый раз, когда это случается, мы стоим перед вами и говорим о том, что будем вместе идти дальше. Однако, проходит время и у нас снова не получается сдержать наши обещания. Как мембер KAT-TUN, я чувствую стыд и вину, мне очень жаль. Когда мне хотелось сдаться, благодаря всеобщей поддержке, я чувствовал необходимость остаться в KAT-TUN, быть Каменаши, который любит KAT-TUN. Я очень благодарен.

С завтрашнего дня мы будем вкладывать свою энергию в различные проекты. Ещё я надеюсь, что смогу в полную силу двигаться вперёд, пока буду в своём темпе искать нового Каменаши Казую в других местах. Я буду бережно хранить все вещи и виды, которые открывались мне до этого момента, и надеюсь, я смогу снова принести всё это с собой в это место.

И самое главное, мы, KAT-TUN – это К-Каменаши Казуя, А-Аканиши Джин, Т-Тагучи Джунноске, Т-Танака Коки, U-Уэда Тацуя, N-Накамару Юичи. Мы – группа, сформированная из этих шестерых людей. Если бы не эти шестеро, мы могли бы не существовать вовсе, и я мог бы не встретиться вот так со всеми вами. Те двое, которые остались (Накамару и Уэда), прошли через многое, но мы хотим поблагодарить тех троих, что покинули группу, за то, что они шли с нами так долго.

Будущее сейчас под вопросом. Иногда мы можем заставить вас поволноваться, возможно, мы и сами будем чувствовать подобное. Однако, мы продолжим идти вперёд и сделаем всё, чтобы вы почувствовали, что это необходимо для того, чтобы уберечь KAT-TUN.

Поэтому, прошу, поддерживайте нас и дальше. Когда каждый из нас наберёт достаточное количество сил, и мы почувствуем, что смогли защитить KAT-TUN, я с радостью и гордостью вернусь как Каменаши Казуя из KAT-TUN. Пожалуйста, заботьтесь о нас и дальше, и спасибо вам».



Во время прощального обращения к зрителям, участники группы не смогли справиться с эмоциями. Дав волю слезам, они подошли друг к другу, чтобы обняться, и увидев это трогательное проявление чувств, публика в зале зарыдала с ними вместе.

5/1 10Ks!

- В этот раз KAT-TUN трижды выходили на бис. Последние песни: Real Face и Peaceful Days.
- Уэда и Накамару побежали к зрителям, и некоторые поклонники смогли дотронуться до них во время Peaceful Days. Уэда обежал весь зал целиком.
- На концерте был Джунно, он даже помахал нескольким Дефисам. Ещё там были Сакурай Шо, Хиде-сан, Оги Наоки, Катасе Нана из команды Shuichi, продюсер Tame Tabi и Голос свыше. Среди зрителей также были замечены Такаки, Яотоме, Ябу и Кейто из HSJ, и Накаджима и Мацушима из Sexy Zone.
- Когда мемберы записывали сообщения для будильника, у Накамару был самый нормальный вариант, он просто говорил «Просыпайся! Проснись! Хватит спать!» Уэда был как бы «сердитый» и он прокричал всё то, что говорил Накамару, и это было очень забавно. Каме был Каме, он звучал очень соблазнительно и он добавил звуки поцелуев, как будто бы он будил девушку, целуя её.
- Исполнение 4U было невероятно эмоциональным. KAT-TUN спели первую часть, а дальше показали видео, в котором зрители увидели мемберов с того времени, как они были детьми и до сегодняшнего момента. Потом на экране появились слова песни, и KAT-TUN попросили зрителей спеть.
- Когда Каме пел LOVE YOURSELF, он танцевал в стиле Майкла Джексона из клипа THRILLER.
- В самом начале MC Уэда положил свою руку на воздух, словно приобняв чьё-то воображаемое плечо, после чего Каме сделал то же самое двумя руками, как бы обняв двух людей сразу. Другими словами, они сделали вид, что обнимают трёх ушедших участников KAT-TUN…
- Самым пронзительным был момент, когда Каме говорил, что KAT-TUN – это «К – Каменаши Казуя, А – Аканиши Джин, Т – Тагучи Джунноске, Т – Танака Коки, U – Уэда Тацуя, N – Накамару Юичи».
- - Когда Уэда спрыгнул со сцены и обежал весь Tokyo Dome во время последнего выхода на бис, Накамару попытался сделать то же самое, но песня закончилась, а он ещё пробежал только половину, поэтому ему пришлось в спешке возвращаться обратно на сцену. «Насколько же ты хорош в беге на длинные дистанции», - сказал Накамару Уэде.
- Вампир Каме сначала превратился в Бэма, а потом в Яманеко, но позже пожаловался, что его клыки мешают ему высовывать язык, когда он говорит «Фантастика».
- Не могу не сказать о том, что Уэде вообще не нужны ступеньки, он просто спрыгивает со сцены. Не сосчитать, сколько раз он это проделывал.
- Кратко о последних концертах: Уэда Накамару: «Старикашка!» Накамару: «Мы ровесники, так что если я старикашка, то и ты тоже!»
- Каме начал свою речь со слов «Здравствуйте, это Каменаши Казуя из KATSUN».
- KAT-TUN выглядели очень счастливыми, когда вышли на бис в третий раз. Поклонники не уходили из зала, они продолжали хлопать в ладоши и скандировать «KAT-TUN».
- Каме снова сказал спасибо Дефисам во всём мире.
- Во время финального обращения к публике, Уэда расплакался. Накамару подошёл и обнял его, а Каме притянул их к себе и они обнялись втроём.
- Когда KAT-TUN заплакали и обнялись, все в зале не смогли сдержать слёз. Не плакал только Каме, который улыбался и явно хотел показать нам, что всё хорошо, хотя все Дефисы знают, как сильно он переживает происходящее внутри себя. Каме всегда изо всех сил старается сдержать слёзы, но хороший наш, не сдерживайся, плачь, ведь ты столько энергии вложил в эту группу.
- KAT-TUN заставят вас плакать и безмерно страдать, но они также наполнят вас счастьем и невероятной гордостью. Лучшая группа. Они прошли через ад, но они всё ещё тут, поздравляют и уважают друг друга.
- Когда ты слышишь, как весь Tokyo Dome плачет, когда KAT-TUN обнимают друг друга, ты понимаешь, что это прощание.
- Для группы, которая редко демонстрирует нежность друг к другу публично, это объятье было всем, что из себя представляют KAT-TUN. Абсолютная любовь.
- Поклонница: «Я просто поняла, что в тот день одни из самых сильных людей находились в одном месте. Tokyo Dome. KAT-TUN и их Дефисы».
- Когда KAT-TUN уходили со сцены, Уэда и Каме шли налево, а плачущий Мару попытался уйти в противоположную сторону, но Каме ухватил его за рукав и со смехом потянул следом за собой.
- Дефисы в Tokyo Dome были громкими, энергичными и эмоциональными. Спасибо вам за ваши голоса!
- Уэда: Я люблю вас всех, и я люблю KAT-TUN. Мару: Я люблю вас всех, и я люблю KAT-TUN. Все смотрят на Каме, Каме молчит. Дефисы: Ээээ? Каме: *подмигивает и широко улыбается* Я люблю вас всех, и я люблю KAT-TUN.
- Фанатка в твиттере: Они сказали нам, чтобы мы их ждали, и мы будем их ждать.



Специальный выпуск "Shuichi", посвящённый концерту "10Ks!" KAT-TUN)



KAT-TUN обозначили свой уход на хиатус как «период перезарядки», а не как время, предшествующее завершению их деятельности. Мемберы опровергли возможность расформирования группы, и заверили своих поклонников, что этот концерт не станет финалом для KAT-TUN.


Вопрос: Сказать спасибо за перевод?
1. Да!!! 
55  (100%)
Всего: 55

@темы: Перевод, Информация: фанрепорт, Видео: развлекательные передачи, Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами, KAT-TUN

Комментарии
2016-05-11 в 12:54 

Марина13
как трогательно:weep: спасибо большое:)

2016-05-11 в 12:56 

Iz@nami
Хочешь чтобы все было по твоему? Смотри на мир своими глазами!
Настоящие бойцы!:heart::heart::heart:

2016-05-20 в 00:54 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Я жду их возвращения!
Спасибо за перевод!

2016-05-20 в 00:55 

mavelip
"О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное?"—"Да, - горько отзвался волшебник. - Мы." Т. Пратчетт. "Безумная звезда"
Я жду их возвращения!
Спасибо за перевод!

2016-05-21 в 00:37 

uteshenie
У меня нет мании величия!!! Великие люди таким не болеют!!!
Мечтаю услышать и увидеть КАТ-ТУН в ближайшем будущем в полном составе! :heart:

2016-08-21 в 04:04 

ВАу. Чудесный концерт. Самая замечательная группа КАТ-ТУН! Жду с нетерпением. Жду возвращения КАТ-ТУН. ( Казуя Каменаши.Юичи Накамару. Уеда Татцуя.) Вы самые лучщие, Ребята из трёх КАТ-ТУН!!! Хорошего плавания вам, и попутного ветра

URL
     

KAT-TUN | Official page Diary

главная