[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Стало известно, что Каменаши сыграет в фильме 'P to JK', экранизации манги «Полицейский и старшеклассница» (readmanga.me/p_to_jk), рассказывающей о любви между полицейским и ученицей старших классов. Партёршей Каме станет актриса Цучия Тао.

Кинокартина выйдет весной 2017.

Фильм основан на популярной манге 'P & JK'. Старшеклассника Како притворяется студенткой колледжа и идёт на групповое свидание, где знакомится с Котой. Ей нравится проводить с ним время, а потом она узнаёт, что он полицейский. Когда Коте становится известно, что Како ещё школьница, он резко меняет своё отношение, отвергая любую возможность романтических отношений между ними. Но после того, как Како закрывает его собой, принимая на себя предназначенную ему пулю, Кота просит у девушки её руки. Сначала отец Како категорически возражает, но позже соглашается с условием, что они будут держать свой брак в секрете до тех пор, пока Како не закончит школу. Итак, их «семейная жизнь» начинается…
Жанры: Комедия, Драма, Романтика, Школьная жизнь, Сёдзе, Повседневность.
Начало съёмок: июнь 2016, Дата релиза: весна 2017.
Каменаши Казуя сыграет роль красивого, правильного и бесстрашного полицейского Коты. Цучия Тао (Учитель Сузуки, Полуночная пекарня) исполнит роль невинной старшеклассницы Како.
Автор манги: Миёши Маки (readmanga.me/list/person/miyoshi_maki).
Режиссёр фильма: Хироки Рюичи (Ослеплена тобой, Апрельская невеста).

Для Каме это первый фильм в жанре «романтика», и это первый раз, когда Каме и Цучия будут сниматься вместе.
Манга начала выходить в 2013 году, и была распродана количеством приблизительно в 2,1 миллиона копий.
Как автор, Миёши Маки очень рада новостям об экранизации. А что до неё самой, то она призналась, что её маленькая дочка - большая поклонница Каме. Ей всего 4 месяца, и она перестаёт плакать, как только видит Каме по телевизору. Так что как мать, Миёши довольна актёрским составом. Она с нетерпением будет ждать фильма, чтобы посмотреть его вместе с дочерью.
Продюсер сказал, что серьёзность и неловкость главного героя вызывают очень приятные эмоции, и он уверен, что Каме сумеет это очаровательно обыграть.


@темы: Информация: официальная, Kamenashi Kazuya