21:52 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
[10ksNagoya 3/4]

- Мемберы сказали, что они вообще-то хотели добавить в сет-лист и другие песни, но потом отказались от них в пользу того, чтобы исполнить треки из 10Ks и Выбора Дефисов.
- KAT-TUN признались, что это была «самая трудная половина концерта» из всех шоу, что у них когда-либо были. Каме: «Мы исполняем композиции для шестерых человек, а сейчас нас только трое, то есть наши песенные части в буквальном смысле удвоились! Не говоря уж о том, что мы стареем…»
- Мемберы говорили о еде и о классических блюдах Нагои, которые они пробовали. Каме произнёс название определённого блюда, после чего намекнул, что чуть позже, в гримёрке, он съест какую-нибудь девушку («съел» было с сексуальным подтекстом). Накамару: «Почему ты вообще вдруг решил сообщить об этом!» Каме: «Господи, здесь же сегодня мои родители! Я очень извиняюсь!!! Мама и папа, простите, что у вас вырос такой сын! Как только я произнёс это, у меня в голове тут же пронеслось ‘вот чёрт!’»
- Каме сказал, что в своей деятельности вне группы (Shuichi, Going) у них всегда серьёзный образ, именно поэтому на концертах они могут бесноваться и пошлить. «Ты действительно планируешь практиковать такой подход и на 11-м году работы тоже?» - поинтересовался Мару.
- Накамару заметил, что если бы он был ребёнком, пришедшим на шоу KAT-TUN с родителями, он бы ни за что на свете не захотел ещё раз посетить их концерт (слишком много шуток ниже пояса хд).
- Уэда сказал, что Нагоя ассоциируется у него с тем выпуском Tame Tabi, в котором они много ели и выиграли поездку в Австралию.
- KAT-TUN сказали спасибо поклонникам за то, что благодаря им они возглавили рейтинг Oricon, после чего поклонились в знак признательности. Уэда прокомментировал, что он хотел бы поклониться ниже, но его спина слишком болит, поэтому он не может этого сделать. «А я могу поклониться низко-низко!» - воскликнул Каме, после чего повернулся спиной к зрителям, раздвинул ноги и стал наклоняться (как упражнение на растяжку, когда вы ставите ноги на ширину плеч или дальше, после чего стараетесь дотронуться рукой до пола). Приняв такую позу, он воскликнул: «Каминаримон!» (Место в Токио, популярное у туристов. В его позе ноги были воротами каминаримон, а голова – фонарём в середине www.100mt.ru/sites/default/files/data/20151404..).
- Каме рассказал, что они думали, что больше никогда не споют Gold.
- KAT-TUN вспомнили, что в прошлом производили пугающее впечатление и вели себя как крутые парни. Они все были светловолосыми, а потом поняли, что Уэда и так блондин, и тогда Каме воскликнул «Нет, но Уэда-то действительно светловолосый». Уэда поддержал шутку, сказав, что в таком случае, ему, напротив, нужно было покраситься в брюнета, чтобы выглядеть ещё более крутым.
- Конечно же, мемберы просто не могли обойти стороной учиву Накамару хд Накамару сказал, что вся эта «культура учив» ему непонятна. «Как ты можешь так говорить!» - возмутился Каме. - «Начальник завода учив сейчас просто в шоке!» Уэда посмотрел в зрительный зал и заметил «Что-то конкретно тут я не увижу учив Накамару…» Накамару: «В таком случае, купите их!»
Тогда оператор снял одного из поклонников с учивой Накамару в руках, и увидев его на экране, KAT-TUN начали размышлять «Это какая? Этого года? Прошлого года? Или двухгодичной давности? Переверни её, чтобы мы могли посмотреть на вид сзади. О, это учива этого года! Накамару!!!» Что до Накамару, то он и сам не мог понять, этого ли года была учива хд
- Накамару хотел обсудить некоторые гудсы KAT-TUN (скорее всего, зарядку для телефона хд), но чуть позже должны были показать видеоролик о сувенирах, так что Каме прервал его в самом начале. «Простите, наш последний концерт был уже довольно давно, так что я подзабыл, как нужно вести себя на сцене», - извинился Накамару.
- Когда пришло время перейти к следующей песне, Накамару спросил «Напомните, что мы поём дальше...?» «Ты в самом деле произнёс подобное прямо на сцене?» - воскликнули Уэда и Каме. – «Это тебе не репетиция! Как ты можешь говорить ‘напомните, что будет дальше’, когда все зрители на тебя смотрят!»
- Во время MC Каме заметил, что в данный момент он самый молодой из всех мемберов, после чего добавил, что если бы «он» был всё ещё с ними, то самым молодым был бы «он»… А Уэда сказал «’Он’, наверное, и не знает, что мы сделали его одной из тем MC». «Но кто такой ‘он’, этого мы вам не скажем», - подытожил Каме.


@темы: Перевод, Информация: фанрепорт, KAT-TUN

Комментарии
2016-04-11 в 22:38 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Спасибо за перевод) Так трогательно читать :yes:

2016-04-12 в 00:57 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Большое спасибо за перевод! :heart:

2016-04-12 в 03:57 

Марина13
спасибо:white:

2016-04-12 в 13:08 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Большое спасибо за перевод!!!

2016-04-13 в 21:20 

GlJulia
Большое спасибо за перевод)

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная