12:50 

KAME CAMERA Vol.46 Теплота

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
О тепле душевном, о тепле общения, о самом ощущении тепла… В общем, о теплоте во всех её проявлениях)
А ещё о том, когда и почему Каменаши-кун считает себя особенным, и немного о дораме «Вторая любовь»)

перевод: Анастасия Суванова

«Когда вы открываете своё сердце и эмоции, ловите чувства и энергию друг друга и отвечаете на них, прямо в этот миг вы способствуете появлению новой теплой атмосферы».

KAME CAMERA Vol.46 Теплота

「Я ощущаю небывалую теплоту не в те минуты, когда делаю что-то для себя, а в те мгновения, когда мы соприкасаемся друг с другом своими сердцами. 」

Работа над дорамой, в которой я сейчас снимаюсь, идёт, по большей части снаружи, несмотря на то, что съёмки проходят зимой. *смеётся* На улице достаточно холодно для того, чтобы к раннему утру вода превращалась в лёд, поэтому в перерывах между съёмками я согреваюсь и привожу себя в состояние готовности. Мой костюм на площадке часто состоит из толстовки и шарфа, а я обычно ношу больше вещей… ведь если моё тело одеревенеет от холода, я не смогу танцевать должным образом!

Несмотря на то, что я чувствителен к холоду, я всё-таки предпочитаю зиму, а не лето. Жара приносит приятное чувство расслабленности, но холод соединяет сердце и тело вместе, и это тоже чудесное ощущение. Да и люди открывают своё сердце летом, и запирают его зимой. Наверное, мне просто хочется попробовать втиснуться в эту небольшую щёлочку. *смеётся* И то удовольствие, которое приносит мысль о том, что в морозную ночь ты окружён тёплыми вещами, это тоже большое дело. Если у меня есть любимое одеяло, я могу спать спокойно. А ещё я люблю супы и горячий сакэ. И радуюсь тому, что могу днём или ночью пользоваться новым обогревателем, который купил совсем недавно. Но конечно, самым большим счастьем является тепло, которое я получаю от других людей.

Сейчас у меня разгар съёмок в дораме. Я слышал, что там будет несравнимое с любой другой историей количество поцелуев и постельных сцен, поэтому представлял себе что-то дикое. Но на самом деле, всё это было очень красиво снято. И я чувствую постоянную теплоту, которая называется «любовь стаффа». А ещё есть моя экранная партнёрша Фукада Кёко-сан. Мы уже снимались вместе в фильме, поэтому между нами установились доверительные отношения. Это согревает и заметно облегчает нашу с ней совместную работу.

Что до меня, то я чувствую доброту и теплоту людей в нюансах их поведения и настроения. В чём-то большем, чем слова и поступки, которые легко понять. Не думаю, что мне хочется, чтобы люди что-то для меня делали. Дарить подарки мне нравится гораздо больше, чем получать их. У меня не получается продемонстрировать надлежащую реакцию, когда мне преподносят прекрасный подарок. *смеётся* Больше того, я хочу, чтобы люди взаимодействовали со мной, вкладывая в наше общение свою душу. Если я почувствую, что они понимают моё сердце до мельчайших деталей, я буду очень счастлив. И сам я тоже хочу улавливать их порывы, хочу, чтобы наши сердца контактировали друг с другом.



Что до моей возлюбленной, то мне хочется, чтобы мы гармонировали душевно и физически, чтобы наши сердца трепетали в такт.

Мне кажется, для того, чтобы создать тёплый уголок, нужно быть открытым окружающему миру. И когда во время съёмок думаешь «я хочу, чтобы меня снимали именно так» - это тоже является «отгораживанием», ты словно закрываешься внутри себя. Когда вы открываете своё сердце и эмоции, ловите чувства и энергию друг друга и отвечаете на них, прямо в этот миг вы способствуете зарождению новой теплой атмосферы. Другими словами, мои любовь и доброта, наверное, меняются в зависимости от другого человека. *смеётся* То же происходит и на фотосессиях для журнала и интервью. За эти несколько месяцев, в рамках промо двух своих фильмов и дорамы, я дал интервью более чем 100 журналам, но снова почувствовал, что слова, которые во мне рождаются, меняются в зависимости от горячности собеседников. В случае с «Игрой джокера», дело, наверное, в том, что многим понравился этот фильм, во всяком случае, я мог почувствовать пыл и поддержку людей, которые брали у меня интервью, и это наполняло меня необыкновенным счастьем. Особенно это касается местных СМИ, потому что многих людей я встретил впервые, но они были настолько увлечены изучением моих прошлых проектов, что это меня искренне тронуло. Для меня это стало ещё большим стимулом для того, чтобы работать ещё лучше.

Учитывая специфику моей работы, не удивительно, что ко мне по-особому относятся на съёмочной площадке. И хотя меня немного сбивает с толку, когда так сильно заботятся именно обо мне, вряд ли будет сюрпризом, если скажу, что при всём при этом мне хочется, чтобы ко мне относились по-особенному. Этакое противоречие. «Я хочу, чтобы вы заботились обо мне, но я не хочу, чтобы вы обо мне заботились». *смеётся* Наверное, подобный образ мыслей присущ многим людям, работающим в индустрии развлечений, да? В моём случае, так же происходит и с моими близкими. Когда мама убирается у меня дома, бывают моменты, когда я счастлив и благодарен ей за это, а бывают дни, когда я ворчу «где мои тапочки?» Что до любимого человека, то несмотря на то, что последние несколько лет я стремлюсь к «душевной и физической гармонии», в конечном итоге, я мечтаю о том несмелом сердечном трепете, который бывает, когда вы только начинаете встречаться. Да, я эгоист, я и сам это признаю. *смеётся*

Но знаете что, я считаю, вы должны думать о себе как об особенном человеке даже без того, чтобы с вами обращались как-то по-особому. Всё зависит от нас самих. Возьмём, к примеру, концерты KAT-TUN. Я из тех, кто, чем больше радостных голосов слышит, тем больше входит в раж. Однако даже если таких возгласов будет мало, у меня есть гордость в своей профессии, поэтому я восприму это в позитивном ключе. Подумаю «ничего, значит, в будущем я добьюсь большего количества подбадривающих голосов!» Прежде всего, чтобы иметь право считать себя особенным, я хочу хорошо делать свою работу. И за счёт этого, мне, наверное, внутренне хочется быть добрым по отношению к окружающим.

Я не хочу, чтобы со мной обращались по-особенному, но я хочу быть кем-то особенным для другого человека. Мне кажется, что в конечном итоге, всё зависит от нас самих.

Из наблюдения за Каме.
После долгого перерыва Каменаши-кун снова снимается в дораме. «Дело не только в сценарии дорамы, всё это требует больших душевных затрат, и я буквально физически это ощущаю», - говорит он. Кажется, на сей раз, он создаёт все нюансы характера своего героя, внимательно выслушивая режиссёра и прислушиваясь к мнению сотрудниц женского пола. «Мне кажется, они хотят, чтобы я показал полную противоположность ‘Каменаши из KAT-TUN’. То есть, прямые волосы, и брови практически в естественной их форме. Даже во время съёмок танцевальных сцен мне сказали «Слишком не рисуйся!» *смеётся* Острота ощущений, связанная с этой дорамой, заключается в том, что мы узнаем зрительскую реакцию в режиме реального времени. И я с большим нетерпением жду, как именно они её воспримут». *смеётся*





Вопрос: Сказать спасибо?
1. ДА!  45  (100%)
Всего: 45

@темы: Kamenashi Kazuya, Информация: интервью, Перевод, Фото: журналы

Комментарии
2015-06-02 в 05:45 

LotRAM
Спасибо за перевод!

2015-06-02 в 14:59 

Акари
Спасибо.

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная