02:15 

Воришки!!!

J-boys
Дорогие подписчики! У нас появились воришки - vk.com/kamenashi_kazuya_kame.



Данный паблик без разрешения берет наши переводы, капсы, видео и даже теги (которые специально были созданы для нашей официальной странице В Контакте).
Повторюсь, мы не против репостов, и не против если вы берете видео или переводы, где указаны кредиты.
Но, когда вот такое отношение, мы считаем, это некрасиво, невежливо и вообще несправедливо вот так пользоваться чужим трудом!
К счастью, это пока не относится к дайри, а только лишь к ВК.
Но, если вы заметите где-нибудь использованный текст, который видели в наших пабликах, огромная просьба написать администраторам в личку, на дайри или в вк.


Официальная страничка в ВК: vk.com/kattun_official_page
Официальное сообщество на дайри: www.diary.ru/~j-boy/

С уважением, админы.


@темы: admin's message

URL
Комментарии
2015-05-17 в 09:18 

kitsune
Я вами доведена до точки сборки. (с)
Не давайте вы их адрес, не делайте людям рекламы. Люди, прочитавшие это сообщения просто из интереса заходят к воришкам и этим чешут им ЧСВ. Просто достаточно того, что рано или поздно, участники их группы поймут откуда они с опозданием воруют контент и сами уйдут к вам. Такие воровские проекты, не имеющие самостоятельной ценности - долго не живут. Лучше на все свои материалы в начале и в середине ставьте адрес ВАШИХ групп и сообщайте в конце имена/ники реальных переводчиков, тогда воришки просто станут вашими бесплатными рекламными агентами.
мне важно и нужно, то что вы делаете. пользуюсь случаем от души респектнуть.
Я вот кстати на тему осознанного и неосознанного воровста в инете писал(а) у себя. потому что воруют всё, и зачастую даже не понимают, что контент производит не Великая Мать-Сеть. Что за любой понравившейся картинкой, текстом, видео стоит конкретный человек, достойный как минимум морального респекта и упоминания.

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная