Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Kame Camera - Vol.45 Глаза

J-boys
Маленький подарок на день рождения Каменаши)

перевод: Анастасия Суванова

В этом выпуске Каме говорит о глазах, которые как мы все знаем, являются зеркалом души. Он рассказывает, что его внимательный взгляд подмечает все маленькие женские недостатки, после чего делает неожиданное признание о том, как он к этим самым недостаткам относится. И мы совсем не удивляемся, когда Каме сообщает, что его взгляд может не только согреть, но и заморозить, правда же?)))

«Говорить одними глазами намного более сексуально, волнующе и интригующе, чем общаться при помощи слов…»

Kame Camera - Vol.45 Глаза

「Мне нравится встречаться взглядом с людьми, ведь глаза открывают уникальную чувствительность другого человека, в них отражается сердце. 」

Это вид, который недавно запечатлелся в моих глазах. Есть часть меня, которая время от времени нуждается в этом городе… Растерянно глядя на него в минуты одиночества, я могу найти ответы, могу принять решение, я чувствую, как он меня исцеляет. Конкретно это место я люблю с самой своей юности. Этот снимок был сделан во время съёмок клипа “Hanasanaide Ai”. Что ж, наверное, это судьба, что свой первый сольный клип я снимал именно на фоне Йокогамы. Ведь это на самом деле произошло по чистой случайности.

Вскоре после того, как я вступил в агентство Johnny’s, Ниномия Казунари-кун вдруг сказал мне: «У тебя красивые глаза, Каме». Мне тогда было примерно 13 лет. С тех пор мне постоянно говорят разные вещи о моих глазах. К примеру, меня часто просят «показать эмоции только глазами», как это было в дораме «Бэм, человек-демон», а девушки, которых я встречаю в первый раз, говорят «не смотри на меня так откровенно, я смущаюсь». Но ведь я, правда, делаю это не специально! *смеётся* Это так странно. И это при том, что я вообще-то не люблю форму своих глаз, а иногда намеренно пристально разглядываю окружающих. Но мне понятно, что я из тех людей, которые неосознанно раскрывают через взгляд своё сердце. Мне представляется, что мои глаза что-то вроде окна, через которое мои эмоции и желания проскальзывают наружу. К примеру, если на вечеринке мне понравится девушка, я не стану заводить с ней легкомысленную беседу, но мой взгляд совершенно точно будет прикован к ней. И если наши взгляды встретятся, я непринуждённо подойду к ней. Говорить одними глазами намного более сексуально, волнующе и интригующе, чем общаться при помощи слов.

Однако, в них можно увидеть не только благосклонность. Мне кажется, мои «глаза» всегда создают барьер, отделяющий меня от других людей. На самом деле, я гораздо более застенчивый и робкий, чем кажется окружающим, поэтому я могу общаться с людьми или только на уровне «0», или только на уровне «100». С людьми, которым я доверяю, мой взгляд открыт и абсолютно честен, в нём можно прочесть всю мою любовь, все эмоции и настоящие чувства, но с людьми, которых я не знаю или с теми, кто мне не нравится, мои глаза становятся невыразительными. В некоторые моменты мой взгляд становится тяжёлым и угрожающим, как бы говоря «не лезьте мне в душу». Чем-то напоминает маленькую собачку, которую так легко напугать. *смеётся*

Я чувствую, что взглядом можно передать гораздо больше искренних эмоций и мыслей, чем это можно сделать словами, вот почему я всегда стараюсь смотреть людям прямо в глаза. Неважно, большие у девушек глаза или маленькие, двойное у них веко или нет. Форма не имеет для меня значения, но я люблю людей с глубокими глазами, ведь это так красиво. Меня очаровывают глаза, отражающие уникальную чувствительность человека, открывающие его сердце. Поэтому, признаюсь честно, я не люблю цветные линзы. Как часть макияжа они, может, и неплохи, но по моим ощущениям, они скрывают личность этого человека, прячут широту его души.



Специфика моей работы такова, что я постоянно нахожусь под прицелом множества глаз, поэтому я с осторожностью «показываю» свой внутренний и внешний вид. С другой стороны, думаю, я тоже довольно внимательно наблюдаю за людьми. Поэтому подмечаю небольшие изменения в фигурах окружающих меня девушек, и больше того, я даже могу понять, что у кого-то из моих знакомых появился парень или девушка ещё до того, как они сами мне об этом расскажут. Какой я страшный человек, да? *смеётся* Но знаете что, когда люди неосознанно демонстрируют свои естественные порывы, показывают какие-то негативные свои стороны, я чувствую, словно они становятся более прекрасны, более совершенны. Особенно ярко я это ощущаю в отношении девушки, в которую влюблён. Я рассматриваю её с ног до головы – от кончиков пальцев до мочек ушей – вот почему я сразу замечу тёмные круги под глазами или заусеницы. *смеётся* Но эти недостатки меня не отталкивают. Наоборот, они мне дороги. И это касается не только девушки, в моих любимых людях я больше всего дорожу именно их слабостями. Вот почему я неосознанно ищу в них проявления, которые невозможно исправить. Возможно, существует какой-то психологический фактор, вызывающий во мне желание ощутить преимущество над другими, которое появляется, когда я узнаю их слабые стороны. Вот вам пожалуйста, снова мышление свойственное маленькой собачке. *смеётся*

Но я тоже честно демонстрирую свои несовершенства, и мне хочется, чтобы люди, которым я их открыл, хорошенько их изучили. Слова «ты неисправим, но я люблю тебя» мне хочется услышать больше, чем «я люблю тебя, потому что ты классный». Я и сам хочу сказать ей «ты просто неисправима, но я тебя люблю». *смеётся* Мне кажется, если любить друг друга таким вот образом, то даже если мы когда-нибудь расстанемся, эта любовь надолго останется в наших воспоминаниях. Именно по этой причине я хочу не только показать себя настоящего до самых глубин своего сердца, в том числе свои слабости и недостатки, но мне хочется всегда смотреть на свою девушку широко открытыми глазами.

Я внимательно смотрю на девушку, которая мне нравится, а круги у неё под глазами или её заусеницы – это то, что мне в ней дороже всего.

Из наблюдения за Каме.
Сегодняшняя фотосессия - что-то вроде сражения на близком расстоянии, проходящего между Каменаши-куном, лежащим на диване, и фотографом Вакаки-саном, кружащим вокруг него. «Когда меня фотографируют, я смотрю в объектив так, словно хочу дотянуться до глаз, находящихся по ту сторону камеры», - рассказал Каменаши-сан. – «Мои эмоции и самовыражение меняются под влиянием другого человека, вот почему для меня так важен фотограф, с которым я работаю. Если это мужчина, то раскрывается не столько моя сексуальность, сколько унисекс, моя внутренняя сила. Это происходит безотчётно, но желание вытянуть из себя эти качества становится просто нестерпимым, и, думаю, все они отражаются на моём лице».


Вопрос: Сказать спасибо за перевод?
1. ДА!  42  (100%)
Всего: 42

@темы: Фото: журналы, Перевод, Информация: интервью, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2015-02-25 в 05:35 

LotRAM
Спасибо за перевод!

2015-03-03 в 23:04 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Большое спасибо за перевод! :red:

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная