Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

KAME CAMERA Vol.44 Женское сердце

J-boys
Каме красиво и трогательно рассуждает о важности женского существования, сетует о невозможности понять непостижимое женское сердце, восхваляет наши несомненные достоинства и с улыбкой говорит о наших маленьких недостатках)
Интервью о нас и для нас) Хотя юношам тоже полезно почитать, чтобы в очередной раз понять, что «недаром все века их носят на руках» (с)

перевод: Анастасия Суванова

«На мой взгляд, смысл жизни мужчин, как и необходимость их существования, состоит в том, чтобы быть вдохновлёнными женщинами, любить их и быть любимыми ими, ведь женщины – необыкновенно сильные духом создания».

KAME CAMERA Vol.44 Женское сердце

「Я никогда не смогу постичь женское сердце, но мне хочется неизменно ощущать женское присутствие, и жить, чувствуя поддержку прекрасного пола. 」

Женское сердце и осеннее небо… Я сделал этот снимок несколько дней назад, когда впервые за долгое время отправился к морю. Утром было солнечно, а потом вдруг в один миг небо заволокло это облако. Тем не менее, дождя не было. Мне хочется стать похожим на Землю, которая умеет смиренно принимать и улавливать любые изменения Неба.

Я пользуюсь женским парфюмом, я люблю готовить… Думаю, мне также присуща несколько женская чувствительность, но это совсем не значит, что я понимаю женское сердце. К примеру, после одного из моих концертных выступлений, где я вышел на сцену в тёмных очках, а потом снял их, мне сказали «Ты сделал это намеренно!», но я не планировал дразнить зрителей. Изначально я просто пытался скрыть своё смущение, именно поэтому и надел очки перед выходом на сцену, и когда снял их, был до крайности изумлён бурной реакцией девушек на этот жест. В моих выступлениях нет расчёта, просто какие-то инстинктивные вещи раскрываются для того, чтобы создать взаимосвязь с публикой. Вот почему, когда приходит время выступления, я сразу воспламеняюсь внутренне, правда, происходит это не всегда, я не могу это контролировать. Учитывая тот факт, что я айдол, это, наверное, не очень хорошо. *смеётся*

Даже в моей повседневной жизни я часто думаю, что сердце женщины – большая загадка. К примеру, девушки часто говорят «Я хочу, чтобы ты просто выслушал меня». Когда мои подруги спрашивают моего мнения по какому-нибудь вопросу, я, как правило, даю им честный ответ, что-то вроде «Нет, ты что, ведь это совсем другое!», но у меня такое чувство, что на самом деле, они совсем не нуждаются в моих советах. Я бываю несколько навязчивым в желании высказаться, и что-то мне подсказывает, именно поэтому я и не популярен. *смеётся* Мне также непонятно это женское желание «я хочу, чтобы мой парень писал мне сообщения каждый вечер». Когда мужчины отдыхают в мужской компании, им хочется насладиться этим временем по полной программе. Говорю вам, в такие минуты парни напрочь забывают о том, что «о, я же должен пообщаться со своей девушкой». *смеётся* А ещё, чаще всего именно женщины в минуты ссоры припоминают все старые обиды, разве нет? «Вот, что ты сказал мне тогда!» - они помнят всё до мельчайших деталей. У них на удивление хорошая память, а ещё они испытывают множество чувств одновременно. Как только отношения становятся глубже, женщины неожиданно становятся необычайно эмоциональными, согласны? Тот затвор, который до определённого момента сдерживал их чувства в абсолютно герметичном состоянии, вдруг полностью раскрывается, и все эти чувства переливаются через край. Мужчины не испытывают такого запредельного количества эмоций, для нас это недоступно. Но я ни в коем разе не собираюсь осуждать женские сердца за подобную чувствительность. Если моя девушка демонстрирует бурный взрыв негативных эмоций, это не её вина, скорее, я подумаю, что их появление спровоцировала моя собственная незрелость. Мужское сердце, а лучше сказать, моё сердце, по сути своей, довольно бесхитростно, и есть часть меня, эгоистичным образом живущая как «Каменаши Казуя». И это касается не только девушек: я могу ранить или задеть чувства всех близких мне людей. Как правило, я всегда думаю, что это моя вина. Это желание «ну поймите же меня!» тоже появилось вследствие определённого количества эгоизма. Больше того, я думаю, что взаимная романтическая любовь подразумевает под собой тот факт, что одно уникальное эго притягивает другое.



「Женщины выглядят так, словно отлично проводят время, даже если они одиноки, в то время как мужчины…」

Есть только одна вещь, которую я могу сказать с абсолютной уверенностью – и это то, что женщины во всех смыслах сильнее мужчин. Они могут делать множество вещей одновременно, их эмоции подвижны и изменчивы, они не застревают в чувствах к бывшим возлюбленным навсегда. Да, они действительно неукротимы. Возможно, всё дело в том, что не только их сердца, но и композиция их тел отличается многообразностью. Мне кажется, что женщины совершенно точно представляют собой эволюцию мужчин. Чтобы сохранить существование мужчин, им преподнесли специально созданную для них эволюционную форму под названием «женщина». Мужчины не могут жить без женщин. В наше время одиноких мужчин и женщин становится всё больше, однако женщины, даже становясь старше, заводят домашних животных или путешествуют с друзьями. Их не тяготит одиночество, они живут в своё удовольствие, находят идеальный для себя баланс. А вот если мужчина один, то в нём множатся гордость, эгоизм и одиночество, он просто не может сохранять необходимое равновесие. Мне кажется, на свете есть много таких людей. Мужчина не почувствует удовлетворения от того, что он просто завёл собаку. *смеётся* Быть вдохновляемым женщиной, любить её и быть любимым, давать женщине всё возможное – именно это наполняет мужчину необходимой для жизни энергией. По большому счёту, я точно такой же. Если бы этот мир населяли только мужчины, не думаю, что я смог бы найти смысл или мотивацию жить дальше. *смеётся* Поскольку во мне ярко выражено «мужское начало», я хочу постоянно ощущать женское присутствие, возможно, именно поэтому я пользуюсь женскими духами. Наверное, я никогда не пойму женское сердце, но думаю, я и в дальнейшем буду относиться к женскому существованию, как к чему-то драгоценному.

На мой взгляд, смысл жизни мужчин, как и необходимость их существования, состоит в том, чтобы быть вдохновлёнными женщинами, любить их и быть любимыми ими, ведь женщины – необыкновенно сильные духом создания.



Из наблюдения за Каме.
Несколько дней назад Каменаши-кун отправился на Международный кинофестиваль в Ванкувере. «4 дня и 2 ночи. Это был очень быстрый визит, поэтому у меня даже не нашлось времени на то, чтобы прогуляться по городу, но то, что я смог вдохнуть воздух этого места и ощутить энергетику фестиваля, уже было великолепно!» Кстати, он выиграл приз зрительских симпатий! «После показа я услышал одобрительные восклицания зрителей, и это было здорово, я был счастлив. В прошлом году фильм «Это я, это я» тоже получил приз зрительских симпатий на фестивале дальневосточного кино в Удине. И хотя кинокартины являются творением режиссёра, я искренне рад получать эту награду на протяжении двух лет подряд».
Maquia

Вопрос: Сказать спасибо за перевод?
1. ДА!  46  (100%)
Всего: 46

@темы: Фото: журналы, Информация: интервью, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2015-02-20 в 01:13 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Большое спасибо за перевод! :heart:

2015-02-20 в 10:19 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
спасибо за перевод =)

2015-02-20 в 13:16 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Большое спасибо за перевод!:heart::heart::heart:

2015-02-20 в 20:47 

Реюнион
спасибо!

   

KAT-TUN | Official page Diary

главная