• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Реклама "Kaitou Yamaneko", новой дорамы Каме)


@темы: Kamenashi Kazuya, Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами

13:40 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЖУННО!

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Так так так... а какой у нас сегодня день? :vict:
Правильно! Сегодня день, когда появился на свет наш улыбчивый, милый мальчик - Джунно! :tort:
Мы от всей души поздравляем его с Днём Рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаем ему большого счастья, крепкого здоровья, всяческих благ и никогда не стареть!
Улыбайся для нас всегда! И продолжай радовать не смотря ни на что! :pozdr:


Вопрос: С днем рождения!!!
1. +  45  (100%)
Всего: 45

@темы: Фото: скринкапс, admin's message, Taguchi Junnosuke

13:00 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
29/11 Shuichi

Накамару сказал, что они на протяжении полугода разговаривали с Тагучи, но он так и не изменил своё решение.
Он подтвердил, что дальше KAT-TUN собираются выступать в составе трёх участников.
Накамару был очень расстроен из-за того, что это случилось перед их 10-й годовщиной, но понимал, что ему нужно поднять эту тему, чтобы рассказать поклонникам столько, сколько в его силах. По сказанному Мару создалось впечатление, что мемберы сами до не конца понимают причины ухода Джунно.


@темы: Перевод, Информация: интервью, Nakamaru Uichi

20:10 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Очередная порция последних новостей:

перевод: Анастасия Суванова

читать дальше


@темы: KAT-TUN, Информация: официальная, Информация: фанрепорт

14:27 

26/11 JUNNOSUKE TAGUCHI NO HANASHI ~ История.

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...

26/11 JUNNOSUKE TAGUCHI NO HANASHI ~ История.

Добрый вечер.
С вами Джунноске.


читать дальше


@темы: Информация: интервью, Taguchi Junnosuke, KAT-TUN

13:18 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
От Антоновой Ани

Привет всем Дефисам! Есть предложение от девушек, живущих в Японии – написать КАТ-ТУН открытки в поддержку группы. Открытки они купят уже сами, от нас нужны лишь слова. Сейчас же очень важно всем быть единым фандомом!

От вас требуется:
- имя(или ник)
- страна(город, если хотите)
- само послание на ЯПОНСКОМ или АНГЛИЙСКОМ языках (пара строк в поддержку-можно перевести даже гуглом или я могу помочь с переводом, если нужно))

Важно само количество участвующих! Чем больше, тем лучше!
Главное – написать девушкам надо ДО 16 ЧАСОВ по МОСКВЕ (разница во времени+им еще вручную все это писать!), если хотите, чтобы их передали завтра лично в фан-клуб.

Кто сможет? Послания писать или мне, или если есть желающие - можно писать личное сообщение (DM) в Твиттере им самим - @jackraiden00 и @kameasss (на английском или японском).


@темы: KAT-TUN, admin's message

19:55 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Сообщение от представителей JE на их официальном сайте.

«Мы пришли к согласию в том, что наша компания и мембер KAT-TUN Тагучи Джунноске не будут продлевать контракт. И мы от всего сердца извиняемся перед поклонниками, поддерживающими KAT-TUN за то, что эта новость прозвучала в преддверие 10-летнего юбилея группы. Мы также просим прощения у всех людей, работающих с нами, за неприятности, которые им причинили».

«Чтобы это известие вызвало как можно меньший резонанс, мы решили, что будет правильным озвучить его в передаче, где он появится в качестве участника KAT-TUN», - говорится в заявлении агентства о моменте, выбранном для объявления новости об уходе Тагучи.

«Мы не планируем расформировывать группу, но информацию об их будущей деятельности сообщим чуть позже, когда определимся с наилучшим планом действий для остальных мемберов».


@темы: KAT-TUN, Информация: официальная

13:10 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Из последних новостей:

- В программе «ZIP» Таичи сказал, что то, что Тагучи уйдёт, было решено только несколько дней назад. Он добавил, что именно мемберы KAT-TUN захотели объявить об этом публично, прямо перед собравшимися фанатами.
- Токоро Джордж, ведущий «Tokoro-san»: Я ничего не знал, новости об этом появились из ниоткуда. Он продолжит вести «Nippon no deban» или нет? И чем он займётся после своего ухода?
- Агентство Комине Рены (девушка Джунно, с которой они уже несколько лет живут вместе) заявляет, что им ничего неизвестно ни о том, что она собирается замуж, ни о её возможной беременности. Они заявляют, что решение Джунно никак не связано с ней.
- В прессе появились новости от «приближённого источника», утверждающего, что семья Джунно против того, что он встречается с Комине. Пишут, что с недавних пор он перестал прислушиваться к окружающим его людям.
- Одна из поклонниц связалась с JE, и ей ответили, что насчёт весеннего концерта ещё ничего не решено.
- Хорошо знакомая нам журналистка Комаи спросила у представителей JE, собираются ли они расформировывать группу, и те ответили «Мы сейчас в процессе обсуждений».


@темы: KAT-TUN, Видео: развлекательные передачи, Информация: интервью, Информация: слухи

19:18 

Этот пост не будет убран под кад.. извините!

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Сообщения KAT-TUN для членов официального фан-клуба группы

(Переводить это без слёз просто невозможно 😢) (с) Суванова Настя

Джунно
Я хочу поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку.
И хочу извиниться за то, что так внезапно обрушиваю на вас эту информацию. Я, Тагучи Джунноске, решил закончить свою деятельность в Johnnys Entertaiment.
Я очень признателен всем тем, кто поддерживал меня всё это время. Как участник KAT-TUN, я приобрёл богатый опыт концертных выступлений и участия в ТВ-передачах. Эти воспоминания, которые появились благодаря моим разнообразным проектам, останутся со мной навсегда.
В 2016 году KAT-TUN отпразднуют 10-летний юбилей со дня дебюта, а ещё мне исполнится 30 лет, поэтому я решил, что будет правильно сосредоточиться на своей собственной жизни. По этой причине я и пришёл к выводу, что наши с KAT-TUN пути должны разойтись, но до своего ухода, я буду прилагать все возможные усилия в качестве участника группы.
Спасибо вам большое за всё.

Каме.
Новости прозвучали слишком внезапно. Я прошу прощения за это. К настоящему моменту я провёл вместе с KAT-TUN уже 10 лет, так что для меня всё это тоже очень тяжело.
Я очень извиняюсь, мне безумно жаль. С ухода Танаки прошло уже два года. За эти два года наши узы в группе стали крепче, как и наша связь с поклонниками и всеми теми, кто работает с нами, и всё это время я думал, что так и будет продолжаться в дальнейшем.
В следующем году KAT-TUN отпразднуют 10-летний юбилей, и мы уже пообещали отметить его в качестве группы, поэтому мы поговорили друг с другом о том, как избавиться от чувства неловкости между нами, чтобы добиться прогресса в будущем.
Я не могу подобрать слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую по этому поводу. В настоящий момент у меня не выходит дать какие-то уместные комментарии относительно этой ситуации, мне просто очень стыдно. Я не сумею донести до вас все те чувства, которые были у мемберов во время обсуждений, я очень расстроен.
Но не будем о моих эгоистичных эмоциях, всё обернулось именно так, и я умоляю вас о понимании. Я, как Каменаши Казуя из KAT-TUN, сделаю сейчас для KAT-TUN всё, что в моих силах. И уверен, что до самого последнего момента, мы с вами будем отлично проводить время вместе.

Уэда
В этот раз мне очень стыдно вот так вдруг вываливать на вас подобные новости.
Я извиняюсь за то, что ситуация обернулась таким образом как перед поклонниками, которые дарили нам четверым свою поддержку и любовь, так и перед всеми теми, кто работает с нами вместе.
Когда мы начали деятельность в составе четырёх участников, мы пообещали фанатам, что KAT-TUN будут и дальше выступать, и думаю, мы всё
ещё можем это делать, только благодаря вашей общей поддержке. Но хотя мы всё та же группа, наверное, есть чувства, которые невозможно передать и есть мнения, в которых мы не совпадаем, ничего с этим не поделать. Я много-много раз убеждал его остаться, но его намерения так тверды, что я не смог изменить его решение, и я прошу у вас прощения за это. Мне очень больно, что я приложил недостаточно усилий для того, чтобы остановить его, мне, правда, очень стыдно. Я останусь в группе до последнего, поэтому, прошу, поддержите нас сейчас и в будущем.

Накамару
Сегодня есть печальные новости, которые я хочу объявить каждому из вас. На сей раз, свою деятельность в нашей группе прекращает мембер Тагучи Джунноске. Прошло уже 2 года с тех пор, как в KAT-TUN осталось четверо участников, и именно благодаря вашей поддержке, наша группа смогла возродиться. Я считал, что такое положение вещей является для меня самым лучшим, вот почему я неоднократно пытался поговорить с Тагучи и сделать всё, чтобы он не пожалел о своём выборе в будущем. Однако, он хочет покинуть мир шоу-бизнеса, и хотя я сделал всё, что в моих силах, чтобы переубедить его, я не смог изменить его решение. Совсем скоро мы отметим 10-летнюю годовщину группы со дня дебюта, и я понимаю, что это разрушит радостные эмоции всех тех поклонников, которые поддерживали нас всё это время, но от нас снова уходит один из наших мемберов. Я прошу у вас прощения от всего сердца. Мне и самому очень грустно, потому что один из моих друзей, который столько лет делил со мной печальные и радостные моменты, сейчас меня покидает.
Я знаю, что вы расстроены этими известиями, и сам не могу сказать вам ничего позитивного, но хоть это и душераздирающая ситуация, прошу вас, со всей возможной теплотой поддержите Тагучи Джунноске, который решил идти своей, отдельной от KAT-TUN дорогой. А ещё, надеюсь, вы продолжите так же неизменно поддерживать и KAT-TUN, а я с этого момента буду стараться прилагать ещё больше усилий.

@темы: KAT-TUN, Информация: официальная, Перевод

16:34 

ШОК! Еще минус 1 мембер...

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Будут ли существовать KAT-TUN в 2016 году? Наш очень хочется верить, что да. Но, их осталось так мало... есть ли надежда на трио?


24/11 Best Artist (объявление об уходе Джунно и песня Dead & Alive)

Джунно: Я решил, что весной покину группу KAT-TUN и JE. Мне исполняется 30 лет, пришло время сконцентрироваться на своей жизни… Я извиняюсь перед мемберами.
Каме: Я очень извиняюсь за проблемы и переживания, которые мы доставляем поклонникам и стаффу. Как один из мемберов я прошу прощения за то, что столько участников покинули нашу группу…
Сообщение от JE: Мы всё ещё в процессе обсуждения будущей деятельности KAT-TUN и оставшихся мемберов. Мы объявим об этом позже.
Остальные три мембера снова и снова пытались уговорить Джунно изменить своё решение. Много раз. Но он не передумал.
В твиттере пишут, что в последний раз Каме так трясло в тот день, когда они объявляли об уходе Коки.
Девушка, которая сейчас находится на шоу «Best Artist», говорит, что туалеты заполнены рыдающими поклонниками KAT-TUN.
Самая часто повторяемая фраза сейчас у поклонников «боже, почему я должна проходить через это в третий раз?»



@темы: Информация: официальная, Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами, KAT-TUN

23:37 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Передача "Shonen Club Premium" целиком, приятного просмотра!


@темы: KAT-TUN, Shonen Club Premium, Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами

23:33 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Новая реклама с участием KAT-TUN 😊


@темы: Видео: промо-видео/клипы/мейкинги/за кулисами, KAT-TUN

01:31 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
А вот и новости!
В январе у Каме выходит новая дорама под названием "Kaitou Tantei Yamaneko" (Таинственный вор-детектив Яманеко), экранизации манги Каминаги Манабу.
Яманеко обкрадывает плохих парней, что в последствии помогает доказать совершённые ими злодеяния. Его цель не «зачем украсть», а «как украсть», поэтому его трюки настолько виртуозны, что жертва иногда даже не замечает совершённого преступления.
В манге также есть журналист, который сотрудничает с Яманеко и женщина-полицейский.
Ждём подробностей!


@темы: реклама, Фото: скринкапс, Информация: официальная, Kamenashi Kazuya

01:22 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Пятничный выпуск "Tame Tabi", приятного просмотра!


@темы: KAT-TUN, Видео: развлекательные передачи

19:40 

реклама

J-Factor
Фандом живет, пока есть, кому слушать песни, смотреть концерты, передачи и дорамы, читать интервью.
Фандом живет, пока в нем есть таланты превращать прослушанное, просмотренное и прочитанное в истории, видео, арты.
Фандому нужны таланты!
А суровые, но справедливые судья ждут таланты, чтобы оценить их по достоинству!
У тебя есть талант?
Думаешь, что умеешь писать, рисовать, делать клипы и коллажи?
Хочешь показать, что лучше всех? Или просто поучаствовать?
Тогда тебе к нам!







запись создана: 26.10.2015 в 18:11

@темы: реклама

19:40 

ЗФБ-2016

orientgreen
Каждый, кто носит очки, - много думает. И никто не знает, что это за мысли. Может, они не совпадают с линией партии.
Если фандом готов выбраться из хиатуса и пойти фандомом Джоннисов на ЗФБ-2016, приглашаем всех желающих присоединиться к команде :super:
Записаться можно в умыл сообщества или в самом сообществе.
Будем рады каждому игроку!




читать дальше

запись создана: 04.10.2015 в 01:21

@темы: реклама

15:54 

[рисунки] Kamenashi Kazuya

Greenday49
Название: Бэм после боя
Пейринг/Персонажи: Каменаши Казуя
Рейтинг: G
Примечание: специально для fandom urban fantasy story 2015
Размер: 3479х2482

Kamenashi Kazuya as Bem 2 by Greenday49 on DeviantArt

@темы: Kamenashi Kazuya, fanart

02:15 

"HEARTBREAK CLUB", КамеДа

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Название: HEARTBREAK CLUB
Автор: Дарья Ивлева
Пейринг: КамеДа, Тегомасс, другие персонажи (Учи Хироки, участники Каттун)
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, повседневность, АУ
Статус: в процессе
Саммари: молодость жаждет любви и приключений. Даже если завтра семинар на первой паре, клуб «Голубая лавочка» будет заседать до утра.
Вижуал-саппорт от orientgreen Кликайте, чтобы рассмотреть!


Главы 1-44
АПД.Глава 45

@темы: Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, fanfiction

01:46 

[рисунки] Kamenashi Kazuya

Greenday49
Название: Ангел
Пейринг/Персонажи: Каменаши Казуя
Рейтинг: G
Примечание: специально для fandom urban fantasy story 2015
Размер: 632х900

Kamenashi Kazuya 3 by Greenday49 on DeviantArt

@темы: Kamenashi Kazuya, fanart

15:53 

[рисунки] Kamenashi Kazuya

Greenday49
Название: Песня вампира
Пейринг/Персонажи: Каменаши Казуя
Рейтинг: G
Примечание: специально для fandom urban fantasy story 2015
Размер: 900х775

Kamenashi Kazuya 2 by Greenday49 on DeviantArt

@темы: Kamenashi Kazuya, fanart

KAT-TUN | Official page Diary

главная